Backen
USA oder Kanada
Kuchen

Rezept speichern  Speichern

Browned Butter Brownies

sehr schokoladig

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.10.2014



Zutaten

für
200 g Butter
360 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
130 g Kakaopulver, ungesüßt
1 EL Wasser
3 Ei(er)
80 g Mehl
130 g Schokolade, in Stücken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne zerlassen und unter Rühren erhitzen, bis sie braun wird. Anschließend mit Zucker, Salz und Kakaopulver in einer Schüssel mischen und cremig rühren. Dann das Wasser und die Eier einzeln einrühren. Zuletzt Mehl und Schokoladenstückchen unter den Teig heben, der nun sehr zäh ist. In eine gefettete 26er Springform oder 23 x 23 cm Form geben.

Bei 175°C für 20-25 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.