Exotischer Riesengarnelensalat
Mit Edamame, Karotten und Okraschoten
Mit Edamame, Karotten und Okraschoten
150 g | Edamame |
2 m.-große | Karotte(n), geschält, geraspelt |
12 | Riesengarnelen entdarmt, ohne Kopf mit Schale |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 | Frühlingszwiebel(n), mit Grün |
1 EL | Ingweröl |
2 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Limettensaft |
1 TL | Agavendicksaft |
1 Msp. | Piment |
1 Msp. | Pul Biber |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
1 Msp. | Koriander |
1 EL | Koriandergrün, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Sojasauce, süß, (Ketjap Manis) |
400 ml | Miso, oder Gemüsebrühe |
1 EL | Tomaten, passierte, oder Tomatenwürfelchen von abgezogenen Tomaten |
1 Handvoll | Okraschoten |
1 EL | Essig |
1 Msp. | Salz und Pfeffer, nach Belieben mehr |
Kommentare