Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2004
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 3.824 (12)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Doppelrahmfrischkäse (Kräuterfrischkäse)
1 Stück(e) Käse (Schweizer Kräuterkäse), gerieben
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Käse (Appenzeller), gerieben
1/2 Becher Schmand
100 g Schinken, gekocht, klein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
  Schnittlauch, fein geschnitten
  Pfeffer, nach Geschmack
1 Pkt. Ciabatta - Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus o.g. Zutaten eine feste Paste herstellen. Vorsicht! Nicht zu nass.
Ciabattabrötchen halbieren und mit Paste ca. 1 cm dick bestreichen. Bei 180°C im Ofen goldbraun backen.

Schmeckt gut mit Salat und für jede Party das schnelle Essen!

Abwandlung:
Anstelle des Schinkens
mit Pilzen,
mit Salami und Oliven,
mit Paprikamix,
mit grünem Pfeffer,
mit gebeiztem Lachs und Kräutern (z.B. Dill) oder
mit Speck und Röstzwiebeln.
Natürlich fein geschnitten.

Mal auf Vollkornbrötchen oder zu Ofenkartoffeln.