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Zutaten

Portionen
100 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
1 EL Öl
Würstchen (Wiener), in Scheiben geschnitten
Porreestange(n), in Ringe geschnitten
0,12 Liter Ketchup
1/2 Liter Fleischbrühe
200 g Spaghetti, oder Mie-Nudeln
1/4 Liter Weißwein
100 g Gouda, gerieben
0,12 Liter Sahne
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Speck in Öl kross braten. Die Würstchenscheiben dazugeben und mitbraten, dann die Porreeringe dazugeben und mitschmoren. Den Ketchup einrühren, mit der Fleischbrühe auffüllen und aufkochen.

Zwei mal gebrochene Spaghetti oder Mie-Nudeln dazugeben und garen. Mit Salz, Pfeffer und dem Wein abschmecken.
Den Gouda und die Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen.