Gemüsebuletten mit Quark und Ajvar

Gemüsebuletten mit Quark und Ajvar

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.10.2014



Zutaten

für
100 g Zucchini
150 g Paprikaschote(n)
8 EL Semmelbrösel
4 EL Mehl
1 Ei(er)
250 g Magerquark
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnittener
Salz und Pfeffer
½ TL Paprikapulver, edelsüßes
2 EL Butterschmalz
4 EL Ajvar
½ TL Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zucchini putzen und grob raspeln. Paprikaschote entkernen und fein würfeln.

3 Esslöffel Semmelbrösel, Mehl und Backpulver mischen und mit Ei und Quark verrühren. Gemüse und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

5 Esslöffel Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Quakmasse in 8 Portionen teilen. Nacheinander jede Portion rundherum in Semmelbrösel wälzen und zu einer 1,5 cm dicken Buletten formen.

Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Ajvar servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.