Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zucchini putzen und grob raspeln. Paprikaschote entkernen und fein würfeln.
3 Esslöffel Semmelbrösel, Mehl und Backpulver mischen und mit Ei und Quark verrühren. Gemüse und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5 Esslöffel Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Quakmasse in 8 Portionen teilen. Nacheinander jede Portion rundherum in Semmelbrösel wälzen und zu einer 1,5 cm dicken Buletten formen.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Ajvar servieren.
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