Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Rind
Schwein
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Porree-Nudeleintopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.10.2014



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
500 g Porree
1 Liter Wasser
250 g Nudeln
Salz
Pfeffer
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Porree putzen und schneiden. Hackfleisch anbraten, den Porree hinzugeben und mit dünsten. Das Wasser hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und 15 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

Als Kind habe ich meinen Teller gerne mit Ketchup garniert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.