Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2014
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 553 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
130 g Butter
80 g Zucker
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
250 g Quark
50 ml Sahne
2 m.-große Ei(er)
5 EL, gestr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
  Heidelbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Dann den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Teig gleichmäßig in einer Tarteform auslegen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und 10 min. vorbacken.

Dann die Zutaten für den Belag mit einem Schneebesen vermischen und die Blaubeeren auf der Tarte verteilen. Einige Beeren zurückbehalten. Die Masse auf den vorgebackenen Teig gießen und die zurückbehaltenen Beeren oben drauf verteilen. Ungefähr noch 25 min. backen. Die Masse muss gestockt sein, bevor der Kuchen herausgeholt wird.