Blaubeertarte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.12.2014



Zutaten

für

Für den Teig:

200 g Mehl
130 g Butter
80 g Zucker
1 Prise(n) Salz

Für den Belag:

250 g Quark
50 ml Sahne
2 m.-große Ei(er)
5 EL, gestr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Heidelbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zuerst die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Dann den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Teig gleichmäßig in einer Tarteform auslegen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und 10 min. vorbacken.

Dann die Zutaten für den Belag mit einem Schneebesen vermischen und die Blaubeeren auf der Tarte verteilen. Einige Beeren zurückbehalten. Die Masse auf den vorgebackenen Teig gießen und die zurückbehaltenen Beeren oben drauf verteilen. Ungefähr noch 25 min. backen. Die Masse muss gestockt sein, bevor der Kuchen herausgeholt wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Inga5311

Ist sehr schnell gemacht, aber nichts Besonderes.

22.03.2018 13:49
Antworten
MoniRigatoni

Ein sehr schönes Rezept.........Danke! Bild wurde hochgeladen MR

17.06.2017 16:15
Antworten
badegast1

einfach weltklasse!!! Wird wieder gebacken!! 5***** Vielen Dank :-)

14.06.2017 18:56
Antworten
Sonnenblume1608

Super schnell gemacht! Und dabei so einfach und lecker... Danke für das tolle Rezept

20.02.2016 14:31
Antworten