Zutaten
für
Für den Teig: |
|
---|---|
200 g | Mehl |
130 g | Butter |
80 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
Für den Belag: |
|
---|---|
250 g | Quark |
50 ml | Sahne |
2 m.-große | Ei(er) |
5 EL, gestr. | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Heidelbeeren |
Zubereitung
Zuerst die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Dann den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Teig gleichmäßig in einer Tarteform auslegen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und 10 min. vorbacken.
Dann die Zutaten für den Belag mit einem Schneebesen vermischen und die Blaubeeren auf der Tarte verteilen. Einige Beeren zurückbehalten. Die Masse auf den vorgebackenen Teig gießen und die zurückbehaltenen Beeren oben drauf verteilen. Ungefähr noch 25 min. backen. Die Masse muss gestockt sein, bevor der Kuchen herausgeholt wird.
Dann die Zutaten für den Belag mit einem Schneebesen vermischen und die Blaubeeren auf der Tarte verteilen. Einige Beeren zurückbehalten. Die Masse auf den vorgebackenen Teig gießen und die zurückbehaltenen Beeren oben drauf verteilen. Ungefähr noch 25 min. backen. Die Masse muss gestockt sein, bevor der Kuchen herausgeholt wird.
Kommentare
Ist sehr schnell gemacht, aber nichts Besonderes.
Ein sehr schönes Rezept.........Danke! Bild wurde hochgeladen MR
einfach weltklasse!!! Wird wieder gebacken!! 5***** Vielen Dank :-)
Super schnell gemacht! Und dabei so einfach und lecker... Danke für das tolle Rezept