Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Tortellini nach Packungsbeilage kochen und anschließend im Sieb gut abtropfen lassen.
Die Paprika und die Gurke waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls klein würfeln. Drei der vier Eier klein schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.
Die Cocktailsauce in eine große Salatschüssel geben und die Eierstücke, den Mais und die Paprika damit vermischen. Anschließend die Tortellini unterrühren. Damit es nicht wässert, die Gurke zum Schluss dazugeben.
Den Salat mit der Petersilie und dem letzten Ei garnieren.
Tipp:
Die Tortellini bekommen einen herzhaften Beigeschmack, wenn sie in Brühe gekocht werden.
Kommentare
Es freut mich wenn es dir schmeckt. Danke sehr :)
Sehr lecker! Ich habe noch ein paar Frühlingszwiebeln hinzugefügt und selbst gemachtes Cocktaildressing verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Vielen lieben Dank :)
super lecker...ist richtig gut angekommen 👍