Bewertung
(50) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2004
gespeichert: 1.871 (1)*
gedruckt: 9.608 (9)*
verschickt: 143 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Reis
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Sauce (Salsa - Soße)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Crème fraîche, saure Sahne oder Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz, Pfeffer, Salsa und Creme fraîche abschmecken.
Mit dem Käse bestreut servieren.

Schmeckt sehr gut als Hauptgericht, kalt als Reissalat oder als Snack mit Tortilla-Chips statt Gabel.