Bischofsbrot


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ist sehr lange saftig

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20 Min. normal 04.12.2014



Zutaten

für
6 Ei(er)
250 g Zucker
150 g Nüsse, geriebene
120 g Rosinen
120 g Schokolade, gehackte
120 g Früchte, kandierte, gewürfelt
2 TL Zitronenschale
1 TL Orangenschale
200 g Mehl, glatt
1 TL Backpulver
Fett, für die Form
Semmelbrösel, für die Form
Zucker, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Zucker und die Eier cremig rühren. Alle übrigen Zutaten einrühren, das Mehl und Backpulver zuletzt hineingeben.

Eine Form fetten und ausbröseln, den Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Rohr bei 165°C ca. 1 Stunde backen. 10 Minuten Nachwärme nutzen.
Erkaltet mit Zucker bestreuen.

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Bebberle

Hallo, da von uns niemand Rosinen und kandierte Früchte isst, habe ich sie durch getrocknete Aprikosen und Feigen ersetzt. Gebacken wurde es in einer 33cm Kastenform. Ein feines Brot, dass auch lange saftig bleibt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

19.11.2016 07:26
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