Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2014
gespeichert: 164 (1)*
gedruckt: 950 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2013
2.706 Beiträge (ø1,3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
250 g Reis
1 große Zwiebel(n)
1 große Karotte(n)
1 große Paprika, rote
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Cayennepfeffer
200 g Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe, evtl. etwas mehr
150 g Mais
1 kleine Chilischote(n)
 etwas Schnittlauch
 etwas Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, Karotte und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, etwa die gleiche Größe wie der Mais. Schnittlauch und Chili ebenfalls klein schneiden und den Mais abtropfen lassen.

Die Zwiebel glasig anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Jetzt die Karotten und Paprika dazu und leicht mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten, jetzt den NICHT gekochten Reis unterrühren und die Brühe angießen.
Mit Deckel ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren. Wenn es zu dick ist, noch etwas Brühe dazugeben. Dann den Mais und die Chili unterrühren, Oregano und Schnittlauch dazugeben und noch mal abschmecken.