Mozzarellarollen mit Schinken und Lachs

Mozzarellarollen mit Schinken und Lachs

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.10.2014



Zutaten

für
4 Kugel/n Mozzarella
2 Scheibe/n Schinken
2 Scheibe/n Lachs
½ Gurke(n)
1 Liter Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gurke waschen und in längliche Sticks schneiden.

Die Rollen müssen nacheinander gefertigt werden, da der gesamte Verarbeitungsvorgang sehr schnell gehen muss, da der Mozzarella sonst fest wird, bevor er sich verbinden kann.

Daher für jede einzelne Rolle erst ein Viertel der Milch in einem Topf erhitzen. Darin die jeweilige Mozzarellakugel einweichen, bis sie schmilzt. Das Ganze in ein Küchentuch abgießen, gründlich ausdrücken und den Mozzarella sofort mit einem Nudelholz länglich ausrollen. Der Mozzarella sollte dann noch etwa 1/2 cm dick sein.

Nun mit einer Scheibe Schinken und Gurkensticks der selben Länge belegen und ggf. würzen, zusammenrollen und festdrücken, dann abkühlen lassen.

Von den insgesamt 4 Rollen belegt man 2 Rollen mit Schinken und 2 Rollen mit Lachs.

Die Rollen in Scheiben schneiden und anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.