Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2014
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 585 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, zum Aufbacken
300 g Kochschinken
Paprikaschote(n), rote
200 g Käse, (Streu-)
3 EL Mayonnaise
  Ketchup
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren und mit Ketchup bestreichen.

Kochschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und vermischen. Das Gemisch auf den Brötchenhälften verteilen und mit dem Käse bestreuen.

Die Brötchen bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten überbacken, bis sie goldbraun sind.