Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2004
gespeichert: 336 (41)*
gedruckt: 3.300 (121)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2003
140 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
200 g Möhre(n), gewürfelt
400 g Kartoffel(n), gewürfelt
  Margarine
1 Liter Brühe (Instant)
  Salz
  Pfeffer
100 g Sahne
200 g Würste (Cocktail - Würstchen oder Brühwürste)
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Zwiebelwürfel, Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel in heißem Fett andünsten. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse 15 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren. Zum Gemüse geben, Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in der Suppe erwärmen. Suppe mit Schnittlauch bestreuen.