Pilzpfanne mit Ei und geschmolzenem Käse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.10.2014



Zutaten

für
200 g Pilze, (Wald- oder Zuchtpilze)
2 EL Butter, oder Margarine
4 Ei(er)
100 g Käse, gerieben
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 TL Currypulver
1 Prise(n) Muskat
1 m.-große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pilze waschen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Die Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwas andünsten, mit Curry und der gepressten Knoblauchzehe würzen und etwa 5 min schmoren lassen.

Die Eier mit Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen und über die Pilze gießen.

Den geriebenen Käse darüber verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 min stocken lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.