Zutaten
für200 g | Pilze, (Wald- oder Zuchtpilze) |
2 EL | Butter, oder Margarine |
4 | Ei(er) |
100 g | Käse, gerieben |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 TL | Currypulver |
1 Prise(n) | Muskat |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Pilze waschen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln.
Die Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwas andünsten, mit Curry und der gepressten Knoblauchzehe würzen und etwa 5 min schmoren lassen.
Die Eier mit Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen und über die Pilze gießen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 min stocken lassen.
Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat.
Die Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwas andünsten, mit Curry und der gepressten Knoblauchzehe würzen und etwa 5 min schmoren lassen.
Die Eier mit Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen und über die Pilze gießen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 min stocken lassen.
Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat.
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