Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 89 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2012
858 Beiträge (ø0,33/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s), in mundgerechte Stücke geschnitten
1 EL Chilipulver, ( 2 x 1/2 EL)
  Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Paprikaschote(n), grün, in Stücke geschnitten
1 große Zwiebel(n), gehackt
Chilischote(n), rot und scharf, ohne Kerne fein gehackt
1 große Tomate(n), in Stücke geschnitten
10 Spritzer Sauce, (scharfe Pfeffersauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit 1/2 EL Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Hähnchenfilet ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

In derselben Pfanne Paprika und Zwiebeln unter Rühren braten, bis sie weich sind. Chili, Tomate und den zweiten halben EL Chilipulver unterrühren, die Pfeffersauce zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.