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Mitglied seit 10.11.2012
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Zutaten

160 g Kartoffel(n)
130 g Champignons, braune
40 g Rucola
1 TL Rapsöl
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Die Rucola waschen, trocken schütteln, auf Küchenkrepp ablegen.

Rapsöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.

Von den Pilzen die Stiele abbrechen und kleinschneiden, die Pilzköpfe in Scheiben schneiden. Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden garen. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken.

Die Hitze abstellen, die Rucola in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Nur kurz erwärmen, dann die Pfanne von der Hitze ziehen und das Essen sofort auf einem Teller anrichten.