Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Rucola waschen, trocken schütteln, auf Küchenkrepp ablegen.
Rapsöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.
Von den Pilzen die Stiele abbrechen und kleinschneiden, die Pilzköpfe in Scheiben schneiden. Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden garen. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hitze abstellen, die Rucola in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Nur kurz erwärmen, dann die Pfanne von der Hitze ziehen und das Essen sofort auf einem Teller anrichten.
Kommentare
Einfaches Rezept, schnell zubereitet und sehr lecker !!!
Sooo lecker 😋 Hätte ich nie dran gedacht Ruccola warm zu essen. Ich liebe Kartoffeln und Pilze. Also ein perfektes Rezept für mich. Hab alles genauso wie angegeben gemacht. Der Ruccola gibt die besondere Würze dazu. Sehr sehr lecker 😍
Echt lecker! Habe Olivenöl verwendet und Aubergine hinzugefügt, wird definitiv öfter gekocht werden
Überraschend gut für so ein simples Rezept! Habe noch etwas grünen Spargel und einen Zweig frischen Rosmarin dazugegeben. Nächstes Mal würde ich vielleicht auch etwas frischen Limettensaft über das fertige Gericht geben. Auf jeden Fall lecker! Gerne wieder!
Gute Idee, auch mal Spargel mit einzubinden. Danke für Dein schönes Foto und die Sternchen. Gruß movostu
Hallo Saekato, da es von mir als Diätessen gedacht war, verkniff ich mir natürlich die zusätzlichen 150 kcal. durch Sahne und Zucker. Aber Hauptsache, es hat Dir geschmeckt! Schönen Abend Gruß movostu
Ich bins nochmal hihi. Habs noch einmal gekocht, diesmal noch eine Prise Zucker und 50 ml Sahne hinzugegeben. Diese habe ich verkochen lassen und dann den Rucola hinzugegeben. Lecker! Foto habe ich auch beigefügt. :)
Hallo Saekato, ich danke Dir für Lob und Sternchen. Warum nicht auch mal mit Paprika- kann ich mir sehr gut dazu vorstellen :-) Eine gute Zeit für Dich Gruß movostu
Habe ausversehen Paprika mit reingetan, die ich eigentlich für ein anderes Rezept hatte. *g* War auf jeden Fall super lecker!
Hallo Mary, Du hast vollkommen Recht- nichts kompliziertes- aber es schmeckt wirklich gut. :-) Freut mich sehr, wenn es Dir auch gefällt...Gutes Gelingen! Gruß movostu