Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2014
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 192 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Stange/n Rhabarber
4 EL, gestr. Zucker
1 dl Wasser
75 g Flocken, (5 Korn Flocken - Weizen, Hafer, Gersten, Hirse, Roggen)
1 dl Milch
Erdbeeren
125 g Quark, halbfett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden, mit Zucker und Wasser zu Brei kochen. 5 Korn-Flocken und Milch dazugeben.
Erdbeeren vierteln und dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. 2 Minuten vor Schluss den Quark dazugeben und mit köcheln. 5 Minuten auskühlen lassen.

Die Menge ist als komplette Mahlzeit gedacht.

Tipp: Statt Quark kann auch die gleiche Menge Vanille-Eis verwendet werden, dieses einfach am Schluss unterrühren.