Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2014
gespeichert: 578 (1)*
gedruckt: 1.359 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.113 Beiträge (ø2,56/Tag)

Zutaten

500 g Tortiglioni
100 g Zwiebel(n), fein gehackt
100 g Möhre(n), fein gehackt
100 g Staudensellerie, fein gehackt
Porreestange(n), grob geschnitten
Paprikaschote(n), grün, entkernt und grob geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
100 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 Pck. Tomate(n), (Passata)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca. eine Stunde köcheln lassen. Die Soße sollte dickflüssig sein. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, Porree und Paprikaschoten dazugeben und alles für eine weitere halbe Stunde kochen.

Tortiglioni nach Packungsangaben garen, mit der Soße vermischen und mit Parmesan servieren.