Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 446 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Margarine
150 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
100 ml Sojamilch (Sojadrink)
3 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, danach das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die Sojamilch hinzufügen und den Teig mindestens 5 min rühren.

Eine Kastenform einfetten und die Hälfte des Teigs dort hineinfüllen. Die andere Hälfte des Teigs mit Kakao mischen und ebenfalls in die Form geben. Wenn man möchte, kann man eine Gabel durch den Teig ziehen, sodass ein Marmormuster entsteht.

Den Kuchen bei 160° C etwa 45-60 Minuten lang backen.