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Smokeys Räucherforelle auf Tomaten-Koriander-Salsa

Low-Carb, SiS-tauglich

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10 Min. simpel 16.10.2014



Zutaten

für
250 g Forellenfilet(s), geräuchert
3 Tomate(n), reif
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 kleine Chilischote(n), fein gehackt
½ Bund Koriander, gehackt, Menge nach Geschmack
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die entkernten Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit den anderen Zutaten gut mischen. Die Salsa auf zwei Teller geben und die Forellenfilets darauf legen.

Dazu passt ein grüner Salat und frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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