Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 137 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

80 g Grünkern - Schrot
500 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 Stange/n Staudensellerie
600 g Tomate(n)
3 Port. Spaghetti, Vollkorn
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kreuzkümmel, gemahlen
  Knoblauchpulver
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grünkern in einem Topf erhitzen, bis die Kerne langsam braun werden. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und kurz köcheln lassen, dann 20 Minuten quellen lassen.

Inzwischen die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Möhren, Tomaten und Sellerie waschen und klein schneiden. Das Gemüse in eine Pfanne geben und kurz anbraten, nun das Schrot hinzufügen und unterheben.

Alles für 20 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.