Buffalo Chicken Wings


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.10.2014



Zutaten

für
16 Chicken Wings
Fett zum Frittieren

Für die Sauce:

150 g Butter
2 EL Ketchup
2 EL Essig
1 EL Tabasco
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter schmelzen lassen und die restlichen Saucenzutaten unterrühren. Nicht zu heiß, sonst gerinnt die Sauce.

Die Chicken Wings im Fett in ca. 15 Minuten knusprig frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit der Buttersauce überziehen und mit Country-Potatoes servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Istrianer

Mir war die Soße mit Ketchup zu dünn, deshalb habe ich Tomatenmark genommen und ein wenig mit Ketchup verdünnt.

19.04.2022 12:55
Antworten