Hauptspeise
Saucen
USA oder Kanada
Party
Schnell
einfach
Geflügel
Kinder
Frittieren

Rezept speichern  Speichern

Buffalo Chicken Wings

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 16.10.2014



Zutaten

für
16 Chicken Wings
Fett zum Frittieren

Für die Sauce:

150 g Butter
2 EL Ketchup
2 EL Essig
1 EL Tabasco
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter schmelzen lassen und die restlichen Saucenzutaten unterrühren. Nicht zu heiß, sonst gerinnt die Sauce.

Die Chicken Wings im Fett in ca. 15 Minuten knusprig frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit der Buttersauce überziehen und mit Country-Potatoes servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.