Bewertung
(4) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 239 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.113 Beiträge (ø2,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
16  Chicken Wings
  Fett zum Frittieren
  Für die Sauce:
150 g Butter
2 EL Ketchup
2 EL Essig
1 EL Tabasco
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen lassen und die restlichen Saucenzutaten unterrühren. Nicht zu heiß, sonst gerinnt die Sauce.

Die Chicken Wings im Fett in ca. 15 Minuten knusprig frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit der Buttersauce überziehen und mit Country-Potatoes servieren.