Fisch
Früchte
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Smokeys Apfel-Pfeffer-Tatar mit Räucherforelle

Leichtes Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.10.2014



Zutaten

für
250 g Forellenfilet(s), geräuchert
2 Handvoll Rucola, gerüstet
2 kleine Äpfel
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
2 EL Walnüsse, grob gehackt
1 EL Pfeffer, rot, getrockneter, ganz
1 EL Pfeffer, grüner, getrockneter, grob zerstoßen
1 kleine Zwiebel(n), rot, klein gehackt
2 EL Naturjoghurt
1 Zitrone(n), für die Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel ungeschält entkernen und in feine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. In einer Schüssel die Apfelwürfel, Nüsse, beide Pfeffersorten, Honig und Joghurt gut mischen. Den Rucola lauf zwei Teller geben, das Apfeltatar darauf anrichten und die Forellenfilets darüber legen. Mit Zitronenschnitzen dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.