Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zusätzlich braucht man Schaschlikspieße.
Die Milch in eine Schüssel geben und mit 750 g Mehl, dem stillen Mineralwasser und den Eiern mixen. Den Teig in 4 Teile teilen. In den 1. Teigteil den Kakao dazugeben, in den 2. Teigteil Kurkuma und Zimt dazugeben, in den 3. Teigteil das Rote Bete-Konzentrat und die 3 EL Mehl geben. Den 4. Teig so lassen. Alle Teigteile 20 Minuten ruhen lassen.
In der Pfanne das Öl erhitzen und aus den einzelnen Teigteilen Pfannkuchen backen.
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zermatschen und auf den pinken Pfannkuchen verteilen. Den Kakaopfannkuchen mit Vanillepudding bestreichen, den gelben Kurkumapfannkuchen mit Nutella bestreichen und den weißen Pfannkuchen mit Marmelade bestreichen.
Alle Pfannkuchen einrollen und in mehrere Teile schneiden. Auf Schaschlikspieße im Farbwechsel aufspießen, sodass die einzelnen Röllchen sich nicht mehr öffnen.
Kommentare