Bunte Pfannkuchenröllchen auf Schaschlikspießen

Bunte Pfannkuchenröllchen auf Schaschlikspießen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein Muss auf jedem Kindergeburtstag

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 15.10.2014



Zutaten

für
3 EL Mehl
750 g Mehl
500 ml Milch
500 ml Mineralwasser, still
3 Ei(er)
1 TL Kurkuma
1 TL Zimt
2 TL Saft (Rote Bete-Konzentrat)
2 TL Kakao
½ Glas Marmelade (Erdbeermarmelade)
6 EL Nutella
250 g Pudding, Vanille-
2 Banane(n)
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zusätzlich braucht man Schaschlikspieße.

Die Milch in eine Schüssel geben und mit 750 g Mehl, dem stillen Mineralwasser und den Eiern mixen. Den Teig in 4 Teile teilen. In den 1. Teigteil den Kakao dazugeben, in den 2. Teigteil Kurkuma und Zimt dazugeben, in den 3. Teigteil das Rote Bete-Konzentrat und die 3 EL Mehl geben. Den 4. Teig so lassen. Alle Teigteile 20 Minuten ruhen lassen.

In der Pfanne das Öl erhitzen und aus den einzelnen Teigteilen Pfannkuchen backen.

Die Bananen schälen und mit einer Gabel zermatschen und auf den pinken Pfannkuchen verteilen. Den Kakaopfannkuchen mit Vanillepudding bestreichen, den gelben Kurkumapfannkuchen mit Nutella bestreichen und den weißen Pfannkuchen mit Marmelade bestreichen.

Alle Pfannkuchen einrollen und in mehrere Teile schneiden. Auf Schaschlikspieße im Farbwechsel aufspießen, sodass die einzelnen Röllchen sich nicht mehr öffnen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.