Smokeys Pastinaken-Rucola-Salat

Smokeys Pastinaken-Rucola-Salat

Rezept speichern  Speichern

Low-Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.10.2014



Zutaten

für
2 große Pastinake(n)
150 g Erbsen, TK
2 Handvoll Rucola, gerüstet
1 kleine Zwiebel(n), gehackt

Für das Dressing:

1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 TL Senf
1 TL Honig
½ TL Currypulver
4 EL Balsamico, weißer, oder Obstessig
2 EL Rapsöl
3 EL Brühe
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.

Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden, die großen halbieren. Die Pastinaken im Salzwasser nicht zu weich garen (ca. 10-12 Minuten), abschütten und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in heißem Wasser ca. 3-5 Minuten blanchieren, abschütten und gut abtropfen lassen.

In einer Schüssel das abgekühlte Gemüse mit den Zwiebeln und dem Rucola mischen, das Dressing unterheben und den Salat servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.