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Zutaten

Portionen
200 g Basmatireis
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
 etwas Kokosfett, oder Kokosöl
1/2 Dose/n Kidneybohnen, oder Kichererbsen
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Thymian, getrocknet oder frisch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basmatireis in Kokosfett oder -öl leicht anschwitzen. Die Kokosmilch mit Wasser, Thymian und zerdrücktem Knoblauch hinzufügen.
Kidneybohnen oder Kichererbsen abgetropft dazugeben. Salzen und pfeffern.
Kurz aufkochen und ca. 15 Minuten auf niedriger Temperatur oder Restwärme köcheln lassen, bis der Reis fertig ist.