Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Fischfilets und die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen und das Fischfilet in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, mit den Meeresfrüchten und dem Fisch mischen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauschen, enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Fisch und den Meeresfrüchten zu den Frühlingszwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Obstessig und Zitronensaft würzen und bei milder Hitze ca. 4 Minuten dünsten.
Die Béchamelsoße bereitstellen. Etwas Soße in eine Auflaufform geben und schichtweise nun Lasagne, Fisch und Meeresfrüchte und Béchamelsoße in die Form füllen. Mit einer Schicht Nudeln, die von Béchamelsoße bedeckt wird, abschließen. Das Ganze mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
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