Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 427 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2014
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
Ei(er)
2 EL Naturjoghurt
2 EL Zucker
10 EL Likör (Erdbeerlimes)
Erdbeeren
Löffelbiskuits
 n. B. Beeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mascarpone in einer großen Schüssel mit Eigelb und Joghurt glatt schlagen. Das Eiweiß steif schlagen, dann den Zucker einrühren und vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung ziehen. Die Hälfte der Mascarpone-Mischung auf 4 Dessertgläser verteilen.

Die Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden, dann gut mit dem Erdbeerlimes verrühren, aus dem Limes nehmen und zur Seite legen.

Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen, in den Limes tauchen und kurz ziehen lassen. Erst die Biskuits und dann die Erdbeeren auf die Gläser verteilen.

Den verbleibenden Erdbeerlimes mit der restlichen Mascarpone-Mischung verrühren und über die Erdbeeren geben.

Mit frischen Beeren verzieren und am besten 1 Stunde kalt stellen.