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Freischaltung: 07.12.2004
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Zutaten

Portionen
20  Garnele(n)
4 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
  Pfeffer, a.d.M
3 EL Speisestärke
80 g Glasnudeln
Eiweiß
  Öl
5 EL Sherry, trocken oder medium
5 EL Sojasauce
1 TL Zucker
  Fett, zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen.
Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen.
Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in dem schaumig geschlagenem Eiweiß und zuletzt in den klein gebröselten Glasnudeln wälzen.
Danach 3 Minuten in heißem Fett frittieren und mit dem Dip ( einfach Sherry, Sojasauce und Zucker vermengen) servieren.