Backen
Frittieren
Kekse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vanille-Kränzchen à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 14.10.2014



Zutaten

für
100 g Butter
75 g Zucker
1 Prise(n) Vanillepulver
1 Ei(er)
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 ml Milch
Fett zum Ausbacken
Puderzucker, mit Vanille gemischt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Vanille und Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch nach und nach unterarbeiten.

Den Teig kneten, ausrollen und zu Kränzchen formen. Schwimmend im siedenden Fett goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Puderzucker, der mit etwas Vanille gemischt wurde, besieben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.