Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für100 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Prise(n) | Vanillepulver |
1 | Ei(er) |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
250 ml | Milch |
Fett zum Ausbacken | |
Puderzucker, mit Vanille gemischt |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Vanille und Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch nach und nach unterarbeiten.
Den Teig kneten, ausrollen und zu Kränzchen formen. Schwimmend im siedenden Fett goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Puderzucker, der mit etwas Vanille gemischt wurde, besieben.
Den Teig kneten, ausrollen und zu Kränzchen formen. Schwimmend im siedenden Fett goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Puderzucker, der mit etwas Vanille gemischt wurde, besieben.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare