Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2014
gespeichert: 19 (2)*
gedruckt: 260 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Limette(n) (Bio-), den Abrieb und Saft davon
1 EL Olivenöl
1/2  Wassermelone(n), kernlos
1/2  Zwiebel(n), rot
1/2  Salatgurke(n)
1 Dose Mais
3 EL Basilikum, frisch
100 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Die Limette abreiben und den Saft auspressen. 1 EL Abrieb der Schale, 3 EL Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

Die Melone in 1,5 cm große Würfel, die Zwiebel klein schneiden. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Das Basilikum in kleine Stücke schneiden, den Feta-Käse zerbröseln.

Alles bis auf den Feta-Käse in die Salatsoße geben und verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst danach den Feta-Käse drüberstreuen, vorsichtig vermischen und servieren.