Lebkuchen-Cupcakes mit Zitronenbuttercreme
Rezept für 12 Stück
Rezept für 12 Stück
Für den Teig: |
|
---|---|
120 g | Butter, weich |
70 g | Zucker, braun |
30 g | Zucker, weiß |
1 | Ei(er) |
4 EL | Honig (Blütenhonig) |
200 g | Mehl |
2 TL | Kakaopulver |
1 Prise(n) | Salz |
1 ½ TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
8 g | Lebkuchengewürz |
100 ml | Milch |
Für die Creme: (Buttercreme) |
|
---|---|
125 g | Butter, weich |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Puderzucker, gesiebt |
½ TL | Zitronenschale |
4 EL | Milch |
Kommentare
Wirklich sehr lecker. Wir haben in die Creme allerdings noch ein wenig Zitronenaroma gegeben.
Hallo Die Zutatenliste wurde korrigiert. LG Tobimodo CK-Team Rezeptbearbeitung