Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Käse fein würfeln und die Zwiebel fein hacken. Käse, Zwiebelwürfel, Butter, Schmand, Apfelwein, Schnittlauch und Gewürze gut mischen. Wenn der Käse noch sehr fest ist, kann man die Würfel im Backofen bei 50 Grad etwas erwärmen, so werden sie geschmeidiger und man kann alles leichter vermengen.
Noch eine kleine Anmerkung zum Rezept:
nach einem Tag im Kühlschrank war die Masse doch wieder etwas fest geworden. Ich habe einen weiteren EL Schmand dazugegeben, dann war es ok. Es ist auch wichtig, den Aufstrich mindestens 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Liebe Grüße
Christine
Kommentare
Noch eine kleine Anmerkung zum Rezept: nach einem Tag im Kühlschrank war die Masse doch wieder etwas fest geworden. Ich habe einen weiteren EL Schmand dazugegeben, dann war es ok. Es ist auch wichtig, den Aufstrich mindestens 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen. Liebe Grüße Christine