Backen
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schüttelpizza ohne Mehl

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.10.2014



Zutaten

für
200 g Salami
200 g Kochschinken
200 g Käse
1 Stange/n Lauch
2 Dose/n Pilze
7 Ei(er)
200 ml Sahne
5 Tomate(n)
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschließen und gut durchschütteln.

Die Masse auf einem Backblech verteilen, glatt streichen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.