Zutaten
für200 g | Salami |
200 g | Kochschinken |
200 g | Käse |
1 Stange/n | Lauch |
2 Dose/n | Pilze |
7 | Ei(er) |
200 ml | Sahne |
5 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Thymian | |
Basilikum |
Zubereitung
Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.
Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschließen und gut durchschütteln.
Die Masse auf einem Backblech verteilen, glatt streichen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschließen und gut durchschütteln.
Die Masse auf einem Backblech verteilen, glatt streichen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
Kommentare