Schüttelpizza ohne Mehl

Schüttelpizza ohne Mehl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.10.2014



Zutaten

für
200 g Salami
200 g Kochschinken
200 g Käse
1 Stange/n Lauch
2 Dose/n Pilze
7 Ei(er)
200 ml Sahne
5 Tomate(n)
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschließen und gut durchschütteln.

Die Masse auf einem Backblech verteilen, glatt streichen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.