Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 179 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), ca. 200g, z. B. Hass-Avocado
Karotte(n), ca. 100g
1/2  Apfel, säuerlich-würzig, z. B. Freiherr von Berlepsch
1 EL Limettensaft
1 TL Honig, o.ä.
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
4 Spritzer Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 436 kcal

Das Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Karotte fein raspeln und einen halben Apfel grob raspeln. Beides unter die Avocado mischen, mit Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Tabasco abschmecken. Tipp: Den restlichen Apfel kann man appetitlich schnitzen und dazu servieren. Dazu die Apfelhälfte nochmal halbieren und auf der Rückseite V-förmig Stücke ausschneiden, dann wieder zusammensetzen und anrichten.