Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig (TK), ausgerollt, rechteckig |
1 Pck. | Fertigmischung für Zwiebelsuppe |
1 Becher | Schmand |
Zubereitung
Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen (Spiralen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.
Tipps: Ei mit Milch verquirlen und Stangen vor dem Backen damit bestreichen, dann werden die Stangen glänzend und brauner.
Stangen vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Mischung noch mit Chili verschärfen.
Tipps: Ei mit Milch verquirlen und Stangen vor dem Backen damit bestreichen, dann werden die Stangen glänzend und brauner.
Stangen vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Mischung noch mit Chili verschärfen.
Kommentare
Ich habe K***r Suppenliebe 3Teller- Suppe mit 46g Tüteninhalt genommen. Ich - esse gerne salzig - finde es sehr lecker! Mein Mann - isst nicht gerne salzig - fand es zu doll und ihm reichte es nach 2 Stangen. Ich werde mit der Menge das nächste Mal experimentieren um für uns die perfekte Rezeptur zu finden. Aber als Snack für den Filmabend wird dieses Rezept Einzug in mein Kochbuch finden. Danke für das Einstellen
Hallo, ich habe heute 3 Pckg.Blätterteig gemacht.Habe die Füllung mit 3 Bechern Schmand und 1!! Tüte Zwiebelsuppe angerüht.Das reicht vollkommen, sonst wird es viel zu salzig.
Ich habe das Rezept für vegane Gäste mit Creme Vega gemacht und es hat allen sehr sehr gut geschmeckt :) vielen Dank!
Hab es Silvester ausprobiert und auf Grund der Kommentare 2,5 Becher Schmand benutzt;-). Sehr lecker, aber auch trotzdem noch sehr salzig. Wird aber auf jeden Fall wiederholt! :-)
Ich muss die Stangen zu fast jedem Geburtstag oder Sektempfang machen, weil sie jeder gerne mag. Sehr lecker.
Wirklich leckeres und einfaches Rezept, das schnell zu machen ist! Leckere Abwandlung (noch einfacher, da das Spiralen-Drehen entfällt): TK-Blätterteig mit der Schmand-Zwiebelsuppenmischung bestreichen und Speckwürfel oder Lachsstreifen drüber streuen. Warm oder kalt super lecker! Der Hit bei jeder Party und sooo einfach! Viele Grüße, Karin
Perfekt einfach!! Ich mache diese immer wieder gerne und sie gehen ziemlich schnell.
Diese Blätterteig-Stangen sind der Renner auf jeder Party! Lecker und schnell gemacht!
Bitte nicht lynchen, trotz meiner kleinen Frage ;-) meint ihr, man könnte die Sache auch mit anderen Tütensuppen machen? Ist nämlich so super flott, das kann man schnell machen wenn Besuch kommt o.ä. Nur zu meiner Verteidigung (es gibt hier ja einige Tütensuppen-Allergiker mit denen ich mich nicht anlegen möchte...): ich koche auch gern frische Sachen, aber Fertigprodukte sind oft mangels Zeit, Zutaten und Inspiration einfach eine praktische Sache, solange man sie kreativ zubereitet. Grüße, Karin
War der Hammer bei unserem Spieleabend! Schnell gemacht, und genauso schnell verdrückt - Danke!