Bewertung
(205) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
205 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2004
gespeichert: 7.359 (11)*
gedruckt: 47.643 (111)*
verschickt: 621 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig (TK), ausgerollt, rechteckig
1 Pck. Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1 Becher Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen (Spiralen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.

Tipps: Ei mit Milch verquirlen und Stangen vor dem Backen damit bestreichen, dann werden die Stangen glänzend und brauner.
Stangen vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Mischung noch mit Chili verschärfen.