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Freischaltung: 07.12.2004
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Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
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Zutaten

Portionen
400 g Karotte(n)
Zitrone(n), unbehandelt, Saft und Schale davon
200 g Rohrzucker
200 ml Sonnenblumenöl
1 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
400 g Weizenvollkornmehl oder Dinkelvollkornmehl
1 Pck. Vanillezucker
  Fett für die Form
  Puderzucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 40 - 50 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.