Bewertung
(293) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
293 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2004
gespeichert: 8.836 (45)*
gedruckt: 83.507 (350)*
verschickt: 403 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rot und grün
500 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
200  Schafskäse
1 Glas Oliven, schwarz, ca. 100 g
  Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauchsalz
Zitrone(n), den Saft davon
125 ml Olivenöl
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen. Oliven abgießen und mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen. Umrühren.
Griechischer Bauernsalat
Von: Maren Jahnke, Länge: 2:06 Minuten, Aufrufe: 14.935