Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
720 ml Tomate(n), passierte
250 g Erbsen (TK)
500 g Spaghetti, Vollkorn
  Salzwasser
150 g Frischkäse, natur
1 Dose Thunfisch
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Thymian - Blättchen
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln im erhitztem Öl anbraten, das Tomatenmark hinzufügen und mit anrösten. Die passierten Tomaten dazugießen, die Erbsen hinzufügen, aufkochen lassen und abgedeckt circa 5 - 10 Minuten garen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Soße mit dem Frischkäse verfeinern, den Thunfisch abtropfen lassen, in die Soße geben und ebenfalls kurz erhitzen. Abschließend die Soße mit Thymian verfeinern und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.