Kesselgulasch

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30 Min. normal 08.10.2014



Zutaten

für
200 g Zwiebel(n)
600 g Gulasch, gemischt
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Glas Letscho (720 ml)
450 ml Wasser
350 g Kartoffel(n)
3 Gewürzgurke(n)
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
1 Bund Petersilie
150 g Sauerrahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch abbrausen, evtl. trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden. In einem großen Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 15 Min. braten. Die Zwiebeln kurz mitbraten und würzen. Letscho und etwa 150 ml Wasser zugeben und dann etwa 50 Min. schmoren lassen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Tomaten- und Paprikamark unter das Gulasch rühren. Gurken, Kartoffeln und ca. 300 ml Wasser unterrühren und abgedeckt nochmals ca. 40 Min. schmoren lassen.

Die Petersilie abbrausen, abzupfen und kleinhacken. 100 g Sauerrahm unter das Gulasch rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem Rest Sauerrahm und Petersilie anrichten.

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