Orientalische Gnocchipfanne mit Datteln und Oliven


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.10.2014



Zutaten

für
180 g Gnocchi
1 EL Öl der getrockneten Tomaten
3 Tomate(n), getrocknet, in Sonnenblumenöl mariniert
3 Dattel(n), getrocknet, entsteint
7 Oliven, entsteint
6 Cocktailtomaten
Prise(n) Salz (oder mediterranes Würzsalz)
Prise(n) Pfeffer
etwas Rosmarin
etwas Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.

Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren.

Wenn die Gnocchi goldbraun sind, die Datteln, die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Etwa eine Minute mit anbraten und dann die Cocktailtomaten hinzufügen. Nur noch so lange braten, bis die Tomaten heiß sind, das dauert etwa 2 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

qgczpnnnhp

Sehr lecker, die Idee mit dem Zimt habe ich aufgegriffen.

16.05.2021 18:41
Antworten
kleidi0511

Sehr lecker und sehr schnell gemacht, vielen Dank für diese leckere Idee!

29.06.2018 11:05
Antworten
SilverShamrock

Unheimlich lecker! Und so schnell gemacht. Für noch mehr "orientalischen Geschmack" habe ich zusätzlich mit ein wenig Kreuzkümmel und einer Prise Zimt gewürzt. Das gibt es jetzt öfter. Danke für das Rezept.

08.02.2017 06:13
Antworten