Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2014
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 388 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Seelachsfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
100 ml süße Sahne
1 Handvoll Emmentaler, geraspelt
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Petersilie, gehackt
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch bereits gewürzt ist. Die Masse über den Fisch geben und mit dem Käse bestreuen.

Bei 180°C Umluft 20 - 30 Minuten überbacken. Dazu entweder Reis, Kartoffelbrei, Kartoffeln, Nudeln oder Gnocchi reichen.