Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Anschließend die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Nach einiger Zeit die geschnittenen Knödel mit in die Pfanne geben und braten. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden. Wenn alles eine schöne Farbe angenommen hat, den Schnittlauch darüber geben und mit Pfeffer würzen.
Servus.
Freut uns, dass wir den ersten Kommentar hinterlassen dürfen. Die Brezenknödel haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Eine sehr gute Idee das Ganze.
Volle Punktzahl von uns.
Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern.
Tina & Oliver
Kommentare
Servus. Freut uns, dass wir den ersten Kommentar hinterlassen dürfen. Die Brezenknödel haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Eine sehr gute Idee das Ganze. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver