Lupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm


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vegan, ohne die Nudeln low-carb

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15 Min. simpel 07.10.2014



Zutaten

für
2 Lupinenbratling(e), vegane (Lupinenfilets, z.B. von Alberts)
75 g Steinpilze, getrocknet
Wasser zum Einweichen
200 g Champignons
7 Würfel Spinat, TK
100 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Linsennudeln, vegane, z.B. von Holo
etwas Öl
Salz
evtl. Zitronensaft
evtl. Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spinatblöcke auftauen lassen. Die Lupinenfilets in Streifen schneiden. Die Champignons vierteln. Die getrockneten Pilze in 150 ml heißem Wasser für mindestens 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Jetzt das Öl erhitzen und die Filets scharf anbraten. Die Champignons und die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Den Spinat und den Knoblauch zum Gericht hinzufügen. Die eingeweichten Pilze ohne Sud hinzufügen. Den Sud sollte man beim Abgießen aber auffangen. Die Sojasahne einrühren.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Pilzsud abschmecken. Lecker ist auch ein zusätzlicher Spritzer Zitronensaft und Sojasauce.

Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sie brauchen nur 5 Minuten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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lalalalalalala

Hallo, einfach und schnell gemacht. Den Spinat habe ich weg gelassen. Liebe Grüße Elfi

29.05.2019 09:27
Antworten
watze

Sehr leckeres,schnell gekochtes Essen.

17.01.2016 17:53
Antworten