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Zutaten

Portionen
Wrap(s)
100 g Soja - Schnetzel
  Salzwasser
 etwas Öl
3 m.-große Tomate(n)
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
2 große Knoblauchzehe(n)
 einige Tomate(n), getrocknete
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Oregano
  Petersilie
150 g Käse, gerieben
1 Becher Schmand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sojageschnetzelte in ausreichend Salzwasser 5 - 7 Minuten kochen und danach abgießen.

Währenddessen die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zucchini ebenfalls würfeln und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch wahlweise fein würfeln oder pressen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und alles in einer Schüssel beiseitestellen. Das Gemüse am besten kurz vor der Belegung der Wraps mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen würzen.

Das Sojageschnetzelte ausdrücken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach ebenfalls in einer Schüssel beiseite stellen.

Die Pfanne kann nun verwendet werden, um die Wraps zu erwärmen. Hierfür die Wraps einzeln in die Pfanne legen auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten erwärmen, zwischendurch einmal wenden. Die Wraps mit geriebenem Käse bestreuen und leicht andrücken, sodass er etwas anschmilzt und am Teig haften bleibt.

Auf einem Teller die Wraps mit der Käseseite nach oben jeweils mit einem Esslöffel Schmand bestreichen, mit Gemüse und Sojaschnetzeln belegen und einrollen.