Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Möhren und Staudensellerie wie die Fenchelknolle würfelig schneiden, die Größe ist euch überlassen, danach richtet sich die Garzeit.
Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen und danach den Ingwer zugeben. Als erstes Gemüse die Möhren anbraten und für ca. 2 Minuten den Deckel auflegen. Mit dem Fenchel und dem Staudensellerie genauso verfahren. In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit der Currypaste glattrühren. Das Milchgemisch zum Gemüse geben und die Hitze reduzieren, köcheln bis zum gewünschten Garpunkt. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben.
Salz geb ich persönlich erst auf dem Teller dazu, aber das könnt ihr machen wie ihr das am liebsten mögt.
Das Gericht reicht, je nachdem, ob es wie bei mir als Hauptgericht gegessen wird oder als Gemüsebeilage verwendet wird, für 3-4 Personen.
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Kommentare
Das ist ein super schmackhaftes Gemüse. Die Zusammenstellung passt perfekt. Kokosmilch und Currypaste runden das Ganze optimal ab. Also suuuperlecker und gerne 5 ***** ! Lieben Gruß, Jule
Hallo Juulee, so kann mein Tag (06:15) nur gut beginnen mit einer so positiven Bewertung eines Rezeptes von mir. LG opmutti
Mit Kokoscreme ist einfach der Hit
..freu mich das dir schon wieder ein Rezept geschmeckt hat. LG opmutti
Na, wenns euch geschmeckt hat ist´s ja wunderbar :-)
Hatte keinen Fenchel da, aber es hat auch ohne super geshmeckt :-)
Hauptsache es hat gemundet!
Hat uns sehr gut geschmeckt, besonders der Ingwer gibt die spezielle Note-dazu gabs Kartoffeln. Werde in Zukunft noch andere Rezepte von dir ausprobieren, da ich mich gearde wieder vorwiegens basisch ernähren möchte. Vielen Dank und LG
Freut mich das es geschmeckt hat und vielen Dank für die Sterne
Hallo Gabi, deine Kreation ist wie immer göttlich. Es schmeckt einfach Hammer :-) Kann nur jedem empfehlen es auszuprobieren. Natürlich 5 Sterne LG Christiane