Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2014
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 135 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2013
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Haferflocken, kernige
50 g Haselnüsse
4 TL Kakao, Bio Instantkakao mit Rohrzucker, Fairtrade
200 ml Milch, Bio, fettarm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vollkornhaferflocken, in eine Schüssel geben. Die Haselnüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anrösten, dabei zwischendurch bewegen. Abkühlen lassen und in einem Blitzhacker grob zerkleinern. In der Regel reicht es, dreimal die Taste zu drücken.

Die gemahlenen Haselnüsse, zu den Vollkornhaferflocken geben. Den Kakao dazu geben, alles vermischen und mit Biomilch aufgießen. Rühren, bis der Kakao sich aufgelöst hat.

Man kann die Haselnüsse auch ohne anzurösten mahlen und verwenden. Dadurch entsteht ein anderer Geschmack.