Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2014
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 335 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.08.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nüsse nach Wahl
60 g Rohrohrzucker, braun
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne oder Topf kurz rösten, bis sie zu duften beginnen. Dann zügig den Zucker und das Salz unterrühren und so lange weiterrühren, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Das Karamellisieren geht sehr schnell, also unbedingt aufpassen, dass die Nüsse nicht verbrennen.

Dann die Nüsse sofort auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und auskühlen lassen.