Kürbis-Nudel-Auflauf in Kokossauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.11.2014



Zutaten

für
1 Kürbis(se), fester, z. B. Blue Ballet, ca. 1 kg
100 g Nudeln, (Dinkelvollkornspiral-)
500 ml Kokosmilch, aus der Dose
4 EL, gehäuft Kokosraspel
4 cm Ingwerwurzel
75 g Rosinen, Menge je nach Belieben
4 TL, gehäuft Currypulver
1 TL, gehäuft Salz
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kürbis von Schale und Kernen befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

Alle Zutaten gut vermengen und in einer gefetteten Auflaufform bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

motherandson

Mit Gemüsebrühe aufgefüllt, wurde alles gut durch gekocht. Lecker!

15.09.2018 13:10
Antworten